Cornbread Chili Stacks
Cornbread Chili Stacks pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta picante, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Cornbread Chili Stacks, Chili and Cornbread Waffle Stacks, e Crockpot Chicken Chili Con Carne Carregado Pilhas Tostada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a mistura de Bisquick, o leitelho, a manteiga, o pimentão em pó e o ovo até misturar.
Asse descoberto 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o pimentão e o tomate em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar.
Corte o pão de milho em 4 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente em 2 triângulos. Divida cada triângulo de pão de milho horizontalmente. Encha triângulos com 1/4 xícara de mistura de pimenta e pedaço de queijo. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de pimenta por cima.