Cornbread Chipotle Chouriço Recheio

Cornbread Chipotle chouriço recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 408 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço e recheio de Pão de milho, Chouriço e recheio de Pão de milho, e Recheio De Pão De Milho Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão de milho em uma tigela grande e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o chouriço e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire o chouriço da panela e adicione ao pão de milho.
Adicione o pimentão e a cebola aos pingos na frigideira e cozinhe em fogo médio até amolecer.
Adicione 1/2 xícara de caldo à frigideira e raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione ao pão de milho junto com salsa, molho Tabasco® Chipotle, sal e pimenta e misture bem.
Adicione o caldo adicional 1 colher de sopa de cada vez até que a consistência desejada seja alcançada (quando o recheio se mantém um pouco). Coloque o recheio em uma caçarola de 2 litros com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 graus F por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.