Cornbread Madeleines
Madeleines de pão de milho podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 120. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Se você tem manteiga, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cornbread Madeleines, Cornbread Madeleines, e Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de fubá, a farinha e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Bata juntos apenas até misturar. Coloque a massa em panelas de madeleine brilhantes levemente untadas, enchendo três quartos.
Asse, em lotes, 16 a 18 minutos ou até dourar.
Retire das panelas imediatamente.
Sirva quente ou esfrie completamente em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos) e congele em sacos de plástico com zíper até 1 mês. Para servir, organize a quantidade desejada de madeleines em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS
Laranja-alecrim: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 2 colheres de sopa. raspas de laranja e 1 1/2 colher de sopa. alecrim fresco finamente picado para secar ingredientes.
Limão-tomilho: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 1 colher de sopa. raspas de limão e 1 colher de sopa. tomilho fresco finamente picado para secar ingredientes.
Cheddar Branco picante: reduza o açúcar para 2 colheres de sopa. Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 3/4 xícara de queijo cheddar branco finamente picado e 1/4 colher de chá. pimenta vermelha moída para secar ingredientes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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