Cornbread Madeleines

Cornbread Madeleines
Madeleines de pão de milho podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 120. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Se você tem manteiga, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cornbread Madeleines, Cornbread Madeleines, e Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de fubá, a farinha e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Bata juntos apenas até misturar. Coloque a massa em panelas de madeleine brilhantes levemente untadas, enchendo três quartos.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Asse, em lotes, 16 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas imediatamente.
7
Sirva quente ou esfrie completamente em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos) e congele em sacos de plástico com zíper até 1 mês. Para servir, organize a quantidade desejada de madeleines em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS
9
Laranja-alecrim: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 2 colheres de sopa. raspas de laranja e 1 1/2 colher de sopa. alecrim fresco finamente picado para secar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LaranjaLaranja
10
Limão-tomilho: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 1 colher de sopa. raspas de limão e 1 colher de sopa. tomilho fresco finamente picado para secar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LimaoLimao
11
Cheddar Branco picante: reduza o açúcar para 2 colheres de sopa. Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 3/4 xícara de queijo cheddar branco finamente picado e 1/4 colher de chá. pimenta vermelha moída para secar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista