Cornflake-Crosted Frango Propostas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as propostas de frango com crosta de flocos de milho. Para $8.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 138g de proteína, 34g de gordura, e um total de 973 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem alho em pó, sal, molho de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Licitações Crocantes De Frango Em Flocos De Milho, Frango Crustado Com Flocos De Milho, e Cornflake-Frango Assado Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira de arame à prova de calor por cima; pulverize levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena ou prato raso, tempere a farinha com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; bata os ovos em outro prato raso. Em um terceiro prato raso, misture flocos de milho com salsa, alho, endro, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Dragar frango na farinha para revestir, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e depois na mistura de flocos de milho, certificando-se de que toda a superfície esteja revestida. Disponha na assadeira preparada.
Asse por 12 a 15 minutos, ou até dourar e cozinhar, virando uma vez durante o cozimento.
Sirva com molho de Rancho de leitelho para mergulhar.
Se você não consegue encontrar ou não quer gastar o dinheiro extra em licitações de frango, basta colocar um peito de frango inteiro entre duas camadas de filme plástico, bater até uma espessura de 1/2 de polegada e cortá-lo em tiras.
Do café da manhã para o jantar: receitas para Frittata Florentine, Huevos Rancheros, hambúrgueres ensolarados e muito mais! por Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Books