Cornflake-Crosted Frango Propostas

Cornflake-Crosted Frango Propostas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as propostas de frango com crosta de flocos de milho. Para $8.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 138g de proteína, 34g de gordura, e um total de 973 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem alho em pó, sal, molho de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Licitações Crocantes De Frango Em Flocos De Milho, Frango Crustado Com Flocos De Milho, e Cornflake-Frango Assado Com Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira de arame à prova de calor por cima; pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela pequena ou prato raso, tempere a farinha com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; bata os ovos em outro prato raso. Em um terceiro prato raso, misture flocos de milho com salsa, alho, endro, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CerealCereal
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EndroEndro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Dragar frango na farinha para revestir, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e depois na mistura de flocos de milho, certificando-se de que toda a superfície esteja revestida. Disponha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Asse por 12 a 15 minutos, ou até dourar e cozinhar, virando uma vez durante o cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com molho de Rancho de leitelho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
SoroSoro
6
Um Truque Frugal
7
Se você não consegue encontrar ou não quer gastar o dinheiro extra em licitações de frango, basta colocar um peito de frango inteiro entre duas camadas de filme plástico, bater até uma espessura de 1/2 de polegada e cortá-lo em tiras.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
Peito De FrangoPeito De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Do café da manhã para o jantar: receitas para Frittata Florentine, Huevos Rancheros, hambúrgueres ensolarados e muito mais! por Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Books

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Licitações de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista