Cornish Pastie II

Cornish Pastie II
Cornish Pastie II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bife redondo, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Cornish Hen, Pastéis da Cornualha, e Pastéis Da Cornualha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a massa em três partes iguais.
2
Role 1/3 para fazer retângulo de 8x15 polegadas. Corte as bordas e corte para fazer dois quadrados de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque em uma assadeira. Repita com outros dois terços de massa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Disponha a camada de batatas na metade de cada quadrado de pastelaria, cubra com camada de cebola e depois com carne.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Polvilhe com sal e pimenta e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Umedeça as bordas da massa com água fria e dobre para fazer triângulos; pressione as bordas juntas para fazer um selo apertado. Um selo apertado retém o vapor e faz doces suculentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente com molho de pimenta, ketchup ou picles Saboreie ou sirva frio para sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista