Cornish Pastie II
Cornish Pastie II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bife redondo, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Cornish Hen, Pastéis da Cornualha, e Pastéis Da Cornualha para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a massa em três partes iguais.
Role 1/3 para fazer retângulo de 8x15 polegadas. Corte as bordas e corte para fazer dois quadrados de 7 polegadas.
Coloque em uma assadeira. Repita com outros dois terços de massa.
Disponha a camada de batatas na metade de cada quadrado de pastelaria, cubra com camada de cebola e depois com carne.
Polvilhe com sal e pimenta e dot com manteiga.
Umedeça as bordas da massa com água fria e dobre para fazer triângulos; pressione as bordas juntas para fazer um selo apertado. Um selo apertado retém o vapor e faz doces suculentos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Sirva quente com molho de pimenta, ketchup ou picles Saboreie ou sirva frio para sanduíches.