Cornmeal-Berry Scones
Cornmeal-Berry Scones pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cornmeal-Berry Scones, Cheddar-Cornmeal Scones, e Mel Fubá Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 425°. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha ou forre com papel manteiga para cozinhar.
Misture a farinha, a farinha de milho, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a casca de laranja e o sal em uma tigela grande.
Corte na manteiga usando o liquidificador de pastelaria, apenas até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture 1/2 xícara de leite de soja e o suco de laranja até que a farinha esteja umedecida. Dobre os morangos.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Amasse 6 a 8 vezes para formar uma bola. Divida ao meio; forma em duas rodadas de 6 x 1/2 de polegada na folha de biscoitos.
Pincele as rodadas com 1 colher de sopa de leite de soja e polvilhe com 1 A 2 colheres de sopa de açúcar.
Corte cada rodada em 6 fatias.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados. Cunhas separadas; sirva quente.