Cornmeal Cherry Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cornmeal Cherry Biscotti. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscotti De Fubá, Biscotti De Fubá, e Biscotti De Fubá Com Tâmaras E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para as posições média e inferior e pré-aqueça a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso, cerca de 3 minutos. Bata os ovos seguidos dos extratos de amêndoa e baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata até combinar. Dobre delicadamente as cerejas.
Coloque no freezer por 10 minutos.
A massa ainda será pegajosa, então use as mãos enfarinhadas para formar duas toras de 3 polegadas de largura.
Asse até dourar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar até fácil de manusear e corte no viés com uma faca serrilhada.
Coloque os biscoitos cortados de lado na assadeira e leve ao forno até secar e torrar, cerca de 10 minutos a mais.