Cornmeal Cranberry Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Cranberry de Fubá. Esta receita faz 16 porções com 157 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, sal, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cranberry-Muffins De Fubá, Saudável Cranberry Laranja Cornmeal Muffins, e Muffins De Fubá.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média. Misture a farinha de milho e o sal até misturar.
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela separada em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa; bata no ovo.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga alternadamente com leite, raspando a tigela várias vezes, até ficar bem misturado. Dobre suavemente em cranberries.
Coloque em panelas de muffin untadas ou forradas, enchendo dois terços.
Asse em forno a 400 por 20 a 22 minutos até que os muffins estejam firmes e apenas começando a dourar.
Deixe esfriar em panelas 2 minutos; acabe e esfrie na gradinha por mais 3 a 5 minutos.