Corny Mango Salmon
Corny Mango Salmon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 496 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, filés de salmão cortados no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Corny Mango Salmon, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga "Tandoori" , e Pão De Milho Brega.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo alto, leve o néctar de manga e a manga para ferver. Quando a manga começar a quebrar, pressione-a com um garfo ou espremedor de batatas, para amassá-la. Continue cozinhando até que a manga cozinhe para formar um purê grosso, cerca de 15 minutos.
Retire a metade para servir como molho. Reserve a outra metade para dragagem.
Em um prato grande, misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar e o sal.
Pré-aqueça uma frigideira grande.
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino moída na hora.
Pincele o esmalte por cima do salmão e, em seguida, drague na mistura de farinha de milho.
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira. Em fogo alto, sele a mistura de fubá de salmão com a face para baixo até dourar, cerca de 6 a 8 minutos para médio raro, virando a meio caminho para a pele crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.