Coroa assada de carne de porco com cebola e pão-recheio de migalhas

Coroa assada de carne de porco com cebola e pão-recheio de migalhas
Coroa assada de carne de porco com cebola e recheio de migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 799 calorias, 86g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $4,6 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue pimenta, pão de campo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Coroa assada de porco com pão de milho-recheio Poblano, Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas com 1 1/2 colheres de chá de sal em 3/4 de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Continue a cozinhar, descoberto, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione sálvia, manjerona e pimenta e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
SageSage
3
Adicione o vinagre e o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
VinhoVinho
4
Enquanto isso, cozinhe as migalhas de pão e a colher de chá restante de sal na manteiga restante de 3/4 em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar e ficar crocante, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Reserve 1 xícara de mistura de cebola, coberta e gelada, para molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
6
Transfira a mistura restante para uma tigela grande e misture a carne de porco moída, o aipo e as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque 1 grelha do forno no terço inferior do forno e outra no fundo do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a sálvia, a manjerona, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, depois esfregue por fora e fundo do assado. Coloque assado em uma pequena assadeira à prova de fogo e Monte 2 xícaras de recheio frouxamente no centro, em seguida, adicione água à panela.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
RecheioRecheio
PimentaPimenta
AguaAgua
SageSage
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Transfira o recheio restante para uma assadeira de 2 quartos com manteiga e leve à geladeira até ficar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Carne de porco assada no terço inferior do forno, cobrindo o recheio e as pontas das costelas com uma folha de papel alumínio após cerca de 30 minutos e adicionando mais água se a panela ficar seca, até que o termômetro inserido 2 polegadas no centro da carne (não toque nos ossos) Registre 68°, 2 1/4 a 2 3/4
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
RecheioRecheio
AguaAgua
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse o recheio restante (ao lado ou sob assado, começando 30 minutos antes de assar), coberto com papel alumínio, 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F (Depois de remover o assado do forno) e continue a assar o recheio, descoberto, até que o topo esteja crocante, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
1
Transfira os sucos da panela da assadeira para um separador de molho ou uma medida de vidro e retire a gordura. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o vinho à panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir em cerca de metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione a mistura de cebola reservada, caldo, sucos de panela e qualquer suco na Travessa do assado e leve para ferver. Restir mistura de amido de milho e adicione à panela, mexendo, em seguida, cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga e a frigideira até incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte a carne de porco e sirva com recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
MolhoMolho
PorcoPorco
1
Recheio pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.A carne de porco pode ser esfregada com tempero e recheada 2 horas antes de assar e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
RecheioRecheio
PorcoPorco
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista