Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio De Castanha

Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio De Castanha
Coroa assada de carne de porco com recheio de castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 38g de gordura, e um total de 973 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem aipo, pitada de sal, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de salsicha castanha, Maple e Calvados-Coroa De Porco envidraçada assada com purê de maçã e castanha, e Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry.

Instrucao

1
Pincele assado com óleo; polvilhe por todos os lados com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Coloque o assado, o osso acaba, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne, certificando-se de que não toque em gordura ou osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse a 475 por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 325 e asse 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, salsicha marrom em uma frigideira antiaderente grande, mexendo até desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire da frigideira, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira; escorra. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficarem macios; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Combine salsicha, mistura de cebola, cubos de pão e os próximos 6 ingredientes, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje meio e meio sobre o recheio, mexendo delicadamente até misturar. Colher 3 xícaras de recheio no centro do assado, montanding ligeiramente. Cubra o recheio e as extremidades expostas das costelas com papel alumínio; coloque o recheio restante em uma assadeira untada de 11" x 7" x 1 1/2".
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse assado e prato de recheio a 325 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Transfira o assado para uma travessa grande; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
11
Enfeite, se desejar.
12
* Para assar suas próprias castanhas, você precisará de 1 Libra de castanhas frescas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
13
Corte uma fenda em cada casca de castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
14
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Asse em forno a 400 por 15 minutos; legal. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista