Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-recheio de Risoto
Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-o recheio de risoto é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arborio, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Coroa assada com recheio de cogumelos brócolis, e Coroa assada com recheio de ameixa e maçã.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz selvagem e 1/2 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal.
Combine 1 colher de chá de sal, ervas de Provence e 3/4 colher de chá de pimenta. Cubra levemente o assado com spray de cozinha; esfregue a mistura de ervas sobre o assado.
Coloque o assado, com o osso para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado, certificando-se de que não toque no osso. Cubra os ossos com papel alumínio e coloque uma bola de papel alumínio no centro do assado.
Coloque em um forno 500; reduza imediatamente a temperatura do forno para 400 e asse por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 135 (médio-raro).
Coloque o assado em uma travessa grande; cubra com papel alumínio e reserve.
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo restante em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz Arborio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o arroz selvagem e 1/2 xícara de caldo quente; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo quente restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja quase absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte o sal restante, a pimenta restante, os cogumelos, as ervilhas e o tomilho. Cozinhe até aquecer completamente.
Descubra assado e remova a bola de papel alumínio. Coloque o risoto no centro do assado (se todo o risoto não couber, sirva o risoto restante em uma tigela).