Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-recheio de Risoto

Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-recheio de Risoto
Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-o recheio de risoto é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arborio, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Coroa assada com recheio de cogumelos brócolis, e Coroa assada com recheio de ameixa e maçã.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o arroz selvagem e 1/2 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra e reserve.
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Combine 1 colher de chá de sal, ervas de Provence e 3/4 colher de chá de pimenta. Cubra levemente o assado com spray de cozinha; esfregue a mistura de ervas sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque o assado, com o osso para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado, certificando-se de que não toque no osso. Cubra os ossos com papel alumínio e coloque uma bola de papel alumínio no centro do assado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Coloque em um forno 500; reduza imediatamente a temperatura do forno para 400 e asse por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 135 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Coloque o assado em uma travessa grande; cubra com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Aqueça o óleo restante em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Adicione a cebola e o aipo; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione o arroz Arborio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
15
Adicione o arroz selvagem e 1/2 xícara de caldo quente; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
16
Adicione o caldo quente restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja quase absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte o sal restante, a pimenta restante, os cogumelos, as ervilhas e o tomilho. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
17
Descubra assado e remova a bola de papel alumínio. Coloque o risoto no centro do assado (se todo o risoto não couber, sirva o risoto restante em uma tigela).
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista