Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-recheio de Risoto

Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-recheio de Risoto
Coroa assada de cordeiro com arroz selvagem-o recheio de risoto é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 273 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arborio, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Coroa assada com recheio de cogumelos brócolis, e Coroa assada com recheio de ameixa e maçã.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz selvagem e 1/2 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e reserve.
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Combine 1 colher de chá de sal, ervas de Provence e 3/4 colher de chá de pimenta. Cubra levemente o assado com spray de cozinha; esfregue a mistura de ervas sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque o assado, com o osso para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado, certificando-se de que não toque no osso. Cubra os ossos com papel alumínio e coloque uma bola de papel alumínio no centro do assado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Coloque em um forno 500; reduza imediatamente a temperatura do forno para 400 e asse por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 135 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque o assado em uma travessa grande; cubra com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Aqueça o óleo restante em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione a cebola e o aipo; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione o arroz Arborio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
15
Adicione o arroz selvagem e 1/2 xícara de caldo quente; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
16
Adicione o caldo quente restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja quase absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte o sal restante, a pimenta restante, os cogumelos, as ervilhas e o tomilho. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
17
Descubra assado e remova a bola de papel alumínio. Coloque o risoto no centro do assado (se todo o risoto não couber, sirva o risoto restante em uma tigela).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista