Coroa assada de porco
Coroa assada de carne de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 440 calorias, 54g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de coroa de porco assada, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Coroa assada de porco, e Coroa assada de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Em rack em assadeira rasa, coloque a carne de porco com o osso acaba. Enrole as pontas dos ossos em papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Coloque uma tigela pequena à prova de calor ou papel alumínio amassado na coroa para manter a forma do assado uniformemente. Não adicione água.
Assado descoberto 2 horas 40 minutos a 3 horas 20 minutos.
Enquanto isso, faça recheio de cogumelos. Cerca de 1 hora antes de a carne de porco ser feita, retire a tigela e encha o centro da coroa com recheio. Cubra o recheio com papel alumínio durante os primeiros 30 minutos.
Retire a carne de porco do forno quando o termômetro lê 150 ° F; cubra com tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que o termômetro leia 71°. (A temperatura continuará a subir cerca de10, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)
Remova o embrulho da folha das extremidades ósseas. Para servir, coloque o recheio em uma tigela e corte a carne de porco entre as costelas.