Coroa assada de porco

Coroa assada de porco
Coroa assada de carne de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 440 calorias, 54g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de coroa de porco assada, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Coroa assada de porco, e Coroa assada de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Em rack em assadeira rasa, coloque a carne de porco com o osso acaba. Enrole as pontas dos ossos em papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OssoOsso
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque uma tigela pequena à prova de calor ou papel alumínio amassado na coroa para manter a forma do assado uniformemente. Não adicione água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Assado descoberto 2 horas 40 minutos a 3 horas 20 minutos.
5
Enquanto isso, faça recheio de cogumelos. Cerca de 1 hora antes de a carne de porco ser feita, retire a tigela e encha o centro da coroa com recheio. Cubra o recheio com papel alumínio durante os primeiros 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Retire a carne de porco do forno quando o termômetro lê 150 ° F; cubra com tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que o termômetro leia 71°. (A temperatura continuará a subir cerca de10, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
7
Remova o embrulho da folha das extremidades ósseas. Para servir, coloque o recheio em uma tigela e corte a carne de porco entre as costelas.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OssoOsso
PorcoPorco
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde17
Revista