Coroa Crescente de Peru
A Grinalda Crescente de Peru requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 14g de gordura e um total de 276 calorias . Por US$ 1,08 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de maionese, cranberries, nozes e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente a guirlanda de Natal vegetariana , os rolinhos crescentes de amêndoa e mirtilo e os biscoitos crescentes com pedaços de chocolate sem ovos - biscoitos sem ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Cubra um 14 pol. forma de pizza com spray de cozinha.
Separe a massa crescente em 16 triângulos.
Coloque a extremidade larga de 1 triângulo a 3 pol. da borda da assadeira preparada com a ponta saliente da borda da assadeira. Repita com os triângulos restantes ao longo da borda externa da assadeira, sobrepondo as pontas largas (a massa parecerá um sol quando estiver pronta). Pressione levemente as pontas largas juntas.
Coloque a mistura de peru sobre as pontas largas da massa. Dobre as pontas dos triângulos sobre o recheio e prenda sob as pontas largas (o recheio ficará visível).
Pincele com clara de ovo.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.