Coroa de cardamomo
A receita da Coroa de Cardamomo pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 303 calorias, 5g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 32 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento ativo, farinha, cardamomo moído e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Guirlanda de Cardamomo de Damasco, Guirlanda de Páscoa de Laranja Açúcar Muscovado e Cardamomo e Macaroons de Guirlanda.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte 3 ovos, o leite evaporado, a mistura de fermento, o creme de leite, a casca de laranja, o cardamomo, o sal e 6 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; vire sobre uma superfície enfarinhada. Divida em seis porções. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Molde cada porção em um formato de 24 pol. corda.
Coloque três cordas em uma assadeira untada e faça uma trança. Forme um anel; aperte as pontas firmemente juntas. Repita com a massa restante. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 45 minutos.
Bata o leite e o ovo restante; pincele sobre as guirlandas.
Polvilhe com amêndoas e açúcar.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ingredientes da manteiga de cardamomo até misturar bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.