Coroa de peru com alho assado e pancetta requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Para $4.96 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1093 calorias. Vá até a loja e pegue limão, marsala médio-doce, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 180 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alho-erva Crosted Coroa assado de Carne De Porco, Alho e ervas-esfregou porco Coroa assado, e Baqueta Coroa Assado.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave o peru e seque com papel de cozinha. Pese-o para calcular o tempo de cozimento, permitindo 20 minutos por kg, mais 70 minutos (ou 90 minutos ao assar uma coroa acima de 4 kg). Sente o peru em uma tábua, esfregue levemente com azeite e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a pancetta ou bacon entremeado por cima do Peru, ligeiramente sobreposto para cobri-lo. Coloque as fatias sob o pássaro para prender no fundo. Insira pequenos raminhos de alecrim ao acaso entre as fatias. Tempere com pimenta. Amarre a coroa em 2-3 lugares com uma corda de açougueiro, para manter a forma Unida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Coloque as fatias de cebola no meio de uma grande assadeira e sente a coroa por cima. Cubra o peru com uma barraca solta de papel alumínio e asse após o tempo calculado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Faça o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande. Dica na cebola e alho, e frite por 5-8 minutos até amolecer e começar a ficar dourado. Empurre as cebolas para um lado da panela, adicione os pinhões e continue a fritar por mais 1 min, mexendo as nozes até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o óleo restante, exceto um pequeno punhado do Parmesão e os ingredientes restantes do recheio. Tempere com sal e pimenta. Colher frouxamente a mistura de recheio (não embale) em um refratário oleado, regue com um pouco de azeite extra, polvilhe com o parmesão restante e coloque uma folha de pergaminho por cima. Reservar. Pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Trinta minutos antes do final do tempo de cozimento, remova o peru e aumente o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Se você estiver assando batatas, coloque-as agora. Asse o alho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Retire o papel alumínio, coloque as metades do alho e as rodelas de limão ao redor do Peru, depois regue-as e o peru com os sucos de cozinha. Retorne a lata ao forno e continue a assar pelos 30 minutos finais. Para testar se cozido, perfure a parte mais gorda da coroa com um espeto, os sucos devem ficar claros, não Rosa. Se estiverem rosados, continue a assar, verificando em intervalos de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o peru, o alho e o limão do forno, transfira para uma travessa quente e descanse, coberto frouxamente com papel alumínio, por 30 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, aumentar o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque o recheio no forno e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e asse por mais 5 minutos até que o recheio fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Faça o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
14
Despeje o excesso de gordura da assadeira, mas deixe os sucos e as cebolas. Mexa todos os pedaços pegajosos do fundo da lata nos sucos. Coloque a lata em fogo médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo continuamente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
15
Despeje a Marsala e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
16
Despeje o caldo, leve para ferver e cozinhe por 5-10 minutos ou até ser reduzido ao seu gosto. Tempere com pimenta, se necessário. Coe o molho em uma panela, aqueça e despeje em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva o Peru guarnecido com raminhos de alecrim, cercado com o alho assado e limão, e acompanhado pelo molho e recheio.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas