Coroa de Porco Assada com Recheio de Damasco e Maçã
Pork Crown Roast com recheio de damasco e maçã é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 354 calorias , 15 g de proteína e 7 g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Se você tiver casca de laranja, água, porco crown roast e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 41% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Kosher Apricot Turkey Roast , Apricot Glazed Apple Tart e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .
Instrucao
Coloque o assado, com as pontas dos ossos para cima, na grelha em uma assadeira rasa. Tempere com sal e pimenta. Faça uma bola de papel alumínio e pressione na cavidade para manter o formato. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio. Insira o termômetro de carne, certifique-se de que a ponta não toque no osso. Asse a 325 até que o termômetro atinja 15
Para preparar o recheio, dissolva o açúcar e o caldo em 3/4 de xícara de água quente; despeje sobre os damascos.
Deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o pão, a maçã, a casca de laranja, o sal, a sálvia, a canela e a pimenta.
Adicione damascos amolecidos. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios; adicione à mistura de pão.
Retire o papel alumínio do centro do assado e coloque o recheio levemente no assado.
Misture os ingredientes do glaceado; coloque sobre a carne. Retorne o assado ao forno até que o termômetro registre 160 (o tempo total de cozimento do assado será de cerca de 2-1/2 a 3 horas).
Transfira para uma travessa aquecida; decore com metades de damasco e sálvia fresca. Fatie entre as costelas para servir.