Coroa de Porco Assada com Recheio de Damasco e Maçã

Coroa de Porco Assada com Recheio de Damasco e Maçã
Pork Crown Roast com recheio de damasco e maçã é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 354 calorias , 15 g de proteína e 7 g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Se você tiver casca de laranja, água, porco crown roast e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 41% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Kosher Apricot Turkey Roast , Apricot Glazed Apple Tart e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .

Instrucao

1
Coloque o assado, com as pontas dos ossos para cima, na grelha em uma assadeira rasa. Tempere com sal e pimenta. Faça uma bola de papel alumínio e pressione na cavidade para manter o formato. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio. Insira o termômetro de carne, certifique-se de que a ponta não toque no osso. Asse a 325 até que o termômetro atinja 15
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Para preparar o recheio, dissolva o açúcar e o caldo em 3/4 de xícara de água quente; despeje sobre os damascos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o pão, a maçã, a casca de laranja, o sal, a sálvia, a canela e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione damascos amolecidos. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios; adicione à mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire o papel alumínio do centro do assado e coloque o recheio levemente no assado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Misture os ingredientes do glaceado; coloque sobre a carne. Retorne o assado ao forno até que o termômetro registre 160 (o tempo total de cozimento do assado será de cerca de 2-1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Transfira para uma travessa aquecida; decore com metades de damasco e sálvia fresca. Fatie entre as costelas para servir.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista