Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho

Coroa de porco assada com recheio de maçã-noz-pecã e molho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 55. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver salsa, mistura de recheio de fogão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Coroa Assada De Carne De Porco Com Recheio De Maçã, Cranberry E Pecan, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com 1/2 colher de chá. pimenta.
Coloque em rack em panela rasa.
Asse 2 a 2-1 / 2 horas ou até 63°.
Retire do forno. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 min.
Enquanto isso, leve água, 1-1 / 2 xícaras de suco de maçã, passas e manteiga para ferver em uma panela grande. Misture as misturas de recheio, maçãs e nozes; cubra.
Deixe repousar 5 min. Fluff com garfo; colher no centro da carne. Coloque qualquer recheio restante na tigela de servir. Cubra a carne e o recheio restante para manter aquecido até estar pronto para servir.
Remova 2 Colheres De Sopa. pingos de panela; coloque em uma panela média.
Bata a farinha e a mostarda; cozinhe em fogo médio 1 min., mexendo sempre. Misture o restante suco de maçã e pimenta; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura venha a ferver e engrossa. Junte a salsa.
Corte a carne em porções de 1 costela.
Sirva com recheio e molho de maçã.