Corrida do Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e Slaw de rabanete

Corrida do Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e Slaw de rabanete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma corrida de Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e rabanete Experimente. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1541 calorias. Esta receita serve 2. Para $7.94 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cominho, rabanetes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Faça o arroz: leve o caldo ou a água para ferver em fogo alto. Junte o arroz, a manteiga e o sal. Cubra bem e remova para o menor calor possível. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue a cebola em fogo médio-alto até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a abobrinha e continue a refogar até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, o cominho, a páprica e a pimenta em pó. Refogue em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os tomates tenham liberado seus sucos, cerca de 7 minutos.Afofe o arroz com um garfo e transfira para a panela com a mistura de tomate. Mexa para combinar. Fora do fogo, adicione o suco de limão e coentro. Gosto de tempero.Faça o slaw: combine todos os ingredientes em uma tigela média. Jogue até incorporar. Prove o tempero e adicione mais sal, conforme necessário.Faça o peixe: arrume os filés de bagre em uma tigela rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Despeje o leitelho sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.Cubra uma frigideira de ferro fundido com uma camada generosa de azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a farinha de milho em um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Retire o peixe-gato do leitelho e dragá-lo na farinha de milho em ambos os lados, sacudindo qualquer excesso. Quando a panela estiver fumando, adicione os filés de bagre. Frite dos dois lados até dourar e ficar bem crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Quando o bagre estiver frio o suficiente para tocar, corte cada filé em dois pieces.To sirva, coloque duas xícaras de arroz em cada prato e cubra com dois pedaços de bagre. Usando uma escumadeira e deixando o máximo de suco possível na tigela, colher cerca de xícara de slaw em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
9
Decore com salsa picada fresca e alguns rabanetes fatiados adicionais. Aproveite imediatamente!
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1Pintocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo2filetefiletes de peixe-gato, peles removidasfiletes de peixe-gato, peles removidas1Pintotomates cereja variados, esquartejadostomates cereja variados, esquartejados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ou caldo de galinhaágua ou caldo de galinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde finamente picadorepolho verde finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Suco de limãoSuco de limão1Suco de um limãoSuco de um limão591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado6rabanetes variados, aparados, cortados ao meio e em fatias finasrabanetes variados, aparados, cortados ao meio e em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelArkansas riceArkansas rice1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplossal, divididosal, dividido2camarão e veiasSalSal1cebola doce, cortada em cuboscebola doce, cortada em cubos1Oreos Recheados Duplosvinagre brancovinagre branco1tblsp. vinagre de vinho tintoabobrinha em cubosabobrinha em cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
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