Corte e asse biscoitos de chocolate com aveia
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Cortar e assar biscoitos de chocolate de aveia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Slice' n ' Bake Oatmeal Chocolate Chip Cookies, Slice-and-Bake Oatmeal Raisin Chocolate Chip Cookies, e Slice-N-Bake Chocolate Manteiga De Amendoim Chip biscoitos de aveia.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture aveia, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal com batedor; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata em ovo e baunilha. Adicione gradualmente a mistura de aveia, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Molde a massa em log de 16x1 1/2x1 1/2 polegadas; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 177°. Desembrulhe a massa. Usando uma faca serrilhada, corte a massa em fatias de 1/2 polegada.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada.
Asse 9 a 11 minutos ou apenas até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.