Corte e asse Sandies de Manteiga De Amendoim

Corte e asse Sandies de Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente fatiar e assar Sandies de manteiga de amendoim. Esta receita faz 24 porções com 73 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Icebox com fatia e assar Sandies de Manteiga De Amendoim, Sanduíches de sorvete com fatia e assar Sandies de Manteiga De Amendoim, e Corte e asse Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em outra tigela média. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Coloque - o em um pedaço de filme plástico com cerca de 18 polegadas de comprimento. Use as mãos para bater a massa em um tronco de cerca de 7 polegadas de comprimento e 2 polegadas ao redor.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Enrole o filme plástico ao redor da massa. Torça as duas extremidades do envoltório, como um doce, e aperte os dois lados até que o tronco de massa esteja compacto e bem embrulhado (isso pode fazer com que a massa encolha até um tronco de 6 polegadas em vez de um tronco de 7 polegadas, mas tudo bem). Coloque as pontas torcidas sob a massa e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 350 graus F e arrume 2 prateleiras no meio do forno. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire o filme plástico da massa e use uma faca afiada para cortar a massa em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
5
Coloque as rodadas com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras, cerca de 12 biscoitos por assadeira. Pressione um amendoim cortado pela metade no centro de cada biscoito. Se a massa ainda estiver muito fria, ela pode rachar um pouco ao redor do amendoim. Basta usar o dedo para empurrar levemente a massa de volta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PeanutsPeanuts
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, 10 a 12 minutos. No meio do cozimento, gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Deixe esfriar um pouco os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos e, em seguida, transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista