Corte em estilo sul com nozes e vinagrete de bordo-Dijon

Corte em estilo sul com nozes e vinagrete de bordo-Dijon
Corte ao estilo sul com nozes e vinagrete de Maple-Dijon pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1191 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura um. 296 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem óleo vegetal, mostarda dijon, mistura de salada de repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon, Feijão verde Maple Dijon com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra, e Couve de Bruxelas com molho de mostarda e noz-pecã envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture a mostarda Dijon, xarope de bordo, vinagre, sal e pimenta. Lentamente, regue o óleo na tigela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione a salada de repolho, o pimentão, as cebolinhas e as nozes picadas à tigela e misture com o molho. Prove e ajuste o tempero, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista