Corte em estilo sul com nozes e vinagrete de bordo-Dijon

Corte ao estilo sul com nozes e vinagrete de Maple-Dijon pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1191 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura um. 296 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem óleo vegetal, mostarda dijon, mistura de salada de repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon, Feijão verde Maple Dijon com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra, e Couve de Bruxelas com molho de mostarda e noz-pecã envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mostarda Dijon, xarope de bordo, vinagre, sal e pimenta. Lentamente, regue o óleo na tigela, mexendo sempre.
Adicione a salada de repolho, o pimentão, as cebolinhas e as nozes picadas à tigela e misture com o molho. Prove e ajuste o tempero, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.