Corvos Negros Grelhados
Corvos negros grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 537 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura. Se você tem molho de soja, galinhas da Cornualha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Corvos Negros Grelhados, Feijão grelhado preto e branco, e Erva-doce grelhada com molho de azeitona preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as galinhas no saco plástico do congelador resealable ou no grande prato de vidro raso. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, gengibre, flocos de pimenta, 3 colheres de sopa de cebola e alho; despeje a marinada sobre as galinhas. Saco de vedação ou prato de cobertura. Leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire as galinhas da marinada; descarte a marinada.
Coloque as galinhas, corte os lados para baixo, na grelha em fogo alto. Cubra a grelha; cozinhe 14 a 16 minutos, virando ocasionalmente, até que o suco das Galinhas fique claro quando os pedaços mais grossos forem cortados ao osso (pelo menos 74°).
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.