Costas de bebê grelhadas com esmalte de soja doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costas de Bebê grelhadas com esmalte de soja doce. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 58g de proteína, e 0g de gordura. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, Bok Choy grelhado com esmalte de soja doce, e Cavala grelhada com esmalte de soja doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de soja doce, açúcar, gengibre, alho, chalota, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta branca e 3 colheres de sopa de água em uma panela pesada em fogo alto e deixe ferver.
Deixe o esmalte ferver até ficar espesso e xaroposo e reduzido a cerca de 1 1/3 xícaras, 4 a 6 minutos, mexendo sempre. Se o esmalte ficar muito grosso, adicione 1 a 3 colheres de sopa adicionais de água. O esmalte de soja doce pode ser feito várias horas antes do tempo e refrigerado, coberto.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de usar.
Remova a membrana fina e papery da parte de trás de cada rack de costelas. Tempere as costelas generosamente dos dois lados com sal, pimenta do reino e alho em pó.
Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio. Peço-lhe que pegue uma churrasqueira a carvão para fumar, mas você pode usar madeira em uma churrasqueira a gás; você simplesmente não terá um sabor de madeira tão pronunciado.
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue as lascas de madeira ou pedaços, se estiver usando, nas brasas. Se você estiver usando uma grelha a gás, adicione as aparas de madeira ou pedaços, se estiver usando, à caixa do fumante ou coloque-os em uma bolsa de fumante sob a grelha.
Pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Coloque as prateleiras de costelas lado do osso para baixo no centro da grelha sobre a panela de gotejamento e longe do calor. (Se a sua grelha tiver espaço limitado, você pode ficar de pé as prateleiras das costelas em um rack de costela.) Cubra a grelha e cozinhe as costelas até ficarem macias, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Quando as costelas estiverem prontas, elas ficarão generosamente douradas e a carne terá encolhido das extremidades dos ossos em cerca de 1/4 de polegada. Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, precisará adicionar carvões frescos após 1 hora.
Durante os últimos 10 minutos de grelhar, pincele as costelas dos dois lados com o esmalte de soja doce. Quando as costelas estiverem grelhadas por cerca de 5 minutos após serem envidraçadas, mova-as diretamente sobre o fogo.
Pincele as costelas dos dois lados com esmalte novamente e grelhe-as até que o esmalte esteja escaldante, 1 a 3 minutos por lado.
Transfira as costelas para uma travessa grande ou tábua de cortar e corte as prateleiras em nervuras individuais.
Despeje qualquer esmalte restante sobre as costelas e sirva de uma só vez.