Costas de bebê grelhadas com esmalte de soja doce

Costas de bebê grelhadas com esmalte de soja doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costas de Bebê grelhadas com esmalte de soja doce. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 58g de proteína, e 0g de gordura. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, Bok Choy grelhado com esmalte de soja doce, e Cavala grelhada com esmalte de soja doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de soja doce, açúcar, gengibre, alho, chalota, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta branca e 3 colheres de sopa de água em uma panela pesada em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe o esmalte ferver até ficar espesso e xaroposo e reduzido a cerca de 1 1/3 xícaras, 4 a 6 minutos, mexendo sempre. Se o esmalte ficar muito grosso, adicione 1 a 3 colheres de sopa adicionais de água. O esmalte de soja doce pode ser feito várias horas antes do tempo e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de usar.
4
Remova a membrana fina e papery da parte de trás de cada rack de costelas. Tempere as costelas generosamente dos dois lados com sal, pimenta do reino e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio. Peço-lhe que pegue uma churrasqueira a carvão para fumar, mas você pode usar madeira em uma churrasqueira a gás; você simplesmente não terá um sabor de madeira tão pronunciado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue as lascas de madeira ou pedaços, se estiver usando, nas brasas. Se você estiver usando uma grelha a gás, adicione as aparas de madeira ou pedaços, se estiver usando, à caixa do fumante ou coloque-os em uma bolsa de fumante sob a grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque as prateleiras de costelas lado do osso para baixo no centro da grelha sobre a panela de gotejamento e longe do calor. (Se a sua grelha tiver espaço limitado, você pode ficar de pé as prateleiras das costelas em um rack de costela.) Cubra a grelha e cozinhe as costelas até ficarem macias, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Quando as costelas estiverem prontas, elas ficarão generosamente douradas e a carne terá encolhido das extremidades dos ossos em cerca de 1/4 de polegada. Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, precisará adicionar carvões frescos após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Durante os últimos 10 minutos de grelhar, pincele as costelas dos dois lados com o esmalte de soja doce. Quando as costelas estiverem grelhadas por cerca de 5 minutos após serem envidraçadas, mova-as diretamente sobre o fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Pincele as costelas dos dois lados com esmalte novamente e grelhe-as até que o esmalte esteja escaldante, 1 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira as costelas para uma travessa grande ou tábua de cortar e corte as prateleiras em nervuras individuais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Despeje qualquer esmalte restante sobre as costelas e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista