Costela

Costela
Esta receita faz 6 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue rúcula, costela prime de 4 ossos, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costela, Prime Rib Pho, e Costela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente a costela com sal e um pouco de pimenta e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Uma hora antes de cozinhar, retire o assado da geladeira para permitir que ele chegue à temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque as costelas reservadas em uma assadeira inclinada para cima (as costelas estarão agindo como a assadeira). Espalhe quaisquer aparas de gordura e carne na panela ao redor dos ossos. Asse os ossos e aparas por cerca de 30 minutos, ou até que a gordura comece a renderizar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Retire a panela do forno, coloque os raminhos de alecrim em cima dos ossos e cubra com a costela principal.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o alho esmagado no fundo da panela com as guarnições. Regue a carne com as gotas de gordura e retorne a panela ao forno.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cozinhe por 30 minutos e depois regue o assado novamente.
8
Reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe até que a carne seja média rara (uma temperatura interna de 125 graus F a 130 graus F), cerca de 1 hora, 15 minutos, regando o assado a cada 30 minutos até que seja feito. Tenha em mente que o assado continuará a cozinhar enquanto descansa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Retire o assado do forno e coloque-o em uma tábua de cortar para descansar, descoberto, por 20 minutos. Corte a costela principal na espessura desejada e decore com a rúcula e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CostelaCostela
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista