Costela assada com ervas
Herbed Standing Rib Roast é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 12 porções. Este prato principal tem 717 calorias , 31g de proteína e 63g de gordura por porção. Por US$ 4,93 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre dentes de alho, ervas e frutas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costela Assada em Pé , Costela Assada em Pé e Costela Assada em Pé .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre o assado.
Coloque as cebolas, as cenouras e o aipo em uma assadeira grande; coloque o assado sobre os vegetais.
Asse, descoberto, a 350° por 2-1/4 a 3 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido; deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, para o au jus, coe e descarte os vegetais.
Despeje as gotas em um copo medidor; desnatar gordura.
Adicione o vinho à assadeira, mexendo para remover quaisquer pedaços dourados. Junte as gotas; aquecer completamente.
Decore o prato com ervas e frutas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Noir]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.