Costela assada com molho de mostarda
Costela assada com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 35g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal de cebola, alecrim, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Carne assada com molho de mostarda e rábano, Porco assado com recheio de frutas e molho de mostarda, e Alho erva NY tira assado com molho de Creme De Mostarda.
Instrucao
Corte a gordura do assado.
Coloque o assado em um prato raso.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes, mexendo bem.
Despeje a mistura sobre o assado. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 a 10 horas, virando ocasionalmente.
Retire o assado da marinada, reservando a marinada.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do assado, se desejar.
Asse a 350 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 150 (médio-raro), regando assado com freqüência com marinada.
Deixe assar repousar 15 minutos; corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Transfira a carne fatiada para uma travessa e mantenha quente.
Misture o chantilly, o creme de leite, a mostarda e o molho picante em uma tigela pequena, mexendo delicadamente.
Sirva a mistura de mostarda com assado.