Costela assada com molho de Vinho Tinto

Rib Roast com molho de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 735 calorias, 32g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de carne, sal e pimenta, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Assada com molho de Vinho Tinto, Carne assada temperada com molho de vinho tinto, e Carne Assada com tomate-Molho De Vinho.
Instrucao
Faça assado: duas horas antes de cozinhar, retire a carne da geladeira e coloque em uma bancada para levar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 246°.
Misture a farinha, a mostarda seca e a cebola em pó e bata no assado. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque o assado em uma assadeira grande, com o lado do osso para baixo.
Coloque um pedaço de cebola em cada canto da carne. Asse a carne por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 191° e asse por mais 15 minutos por libra, aproximadamente 1 hora no total, até que um termômetro de carne Registre135 para médio raro ou145 para médio.
Retire o assado do forno para o prato, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 a 30 minutos. A temperatura interna do assado aumentará sobre -15° a10 enquanto descansa. Quando estiver pronto para servir, transfira para uma tábua e corte em fatias grossas.
Retire as cebolas e todas, exceto 3 colheres de sopa. de gordura da assadeira.
Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio, polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho atinja a consistência desejada. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione os sucos que se acumularam no prato enquanto a carne estava descansando. Coe o molho e sirva com assado.