Costela Assada em Pé com Cabernet au Jus

Costela Assada em Pé com Cabernet au Jus
Costela Assada em Pé com Cabernet au Jus é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 1.137 calorias, 44g de proteína e 96g de gordura. Esta receita serve 9 pessoas e custa US$ 7,43 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre alecrim e tomilho, batatas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costela Assada em Pé com Receita de Jus, Costela Assada em Pé Envelhecida a Seco com Jus de Sálvia e Costela Assada em Pé Envelhecida a Seco com Jus de Sálvia.

Instrucao

1
Compra e corte: Ao pedir costela assada em um açougue, certifique-se de solicitar um corte assado de “melhor escolha” na ponta do lombo pequeno; o melhor são as costelas 12 a 1
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Peça ao açougueiro que corte a espinha dorsal. As costelas ficam melhores se forem encurtadas e francesas; peça ao açougueiro para fazer isso por você também.
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o assado, com a costela voltada para baixo, em uma assadeira grande. Em uma tigela pequena amasse o alho, o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta e o azeite para fazer uma pasta. Espalhe generosamente a pasta sobre todo o assado. Espalhe os legumes à volta da carne e regue com azeite. Asse por cerca de 1 1/2 a 2 horas ou aproximadamente 20 minutos por quilo para mal passado. Verifique a temperatura interna do assado em vários lugares com um termômetro de leitura instantânea, deve registrar 120 a 125 graus F. para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos para que o suco assente. Nota: a temperatura interna da carne continuará a subir cerca de 10 graus.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire os legumes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Despeje os sucos da panela em um separador de gordura para que você possa usar o caldo para o au jus e guardar a gordura para o pudim de Yorkshire.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione o cabernet e raspe os pedacinhos marrons do fundo da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione açúcar, gotas de água/carne, legumes reservados e salsa. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Coe o molho por uma peneira para remover os sólidos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. A Cava Marques de Cáceres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde21
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