Costela com abacaxi e queijo azul
Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 371 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo vegetal, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Blue Cheese Pineapple Cole Slaw, Hambúrgueres de queijo azul com abacaxi grelhado, e Hambúrgueres de camarão Teriyaki com salsa de abacaxi grelhado, Bacon e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de soja em uma assadeira rasa. Seque os bifes com papel toalha, coloque-os no prato e vire para revestir o molho de soja. Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas, virando os bifes até a metade.Cerca de 30 minutos antes de os bifes estarem prontos, coloque a cebola e o vinagre em uma tigela média e mexa para combinar; Reserve.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até brilhar (deve haver uma fina camada de óleo sobre toda a superfície da panela-adicione mais, se necessário).Seque os bifes com papel toalha e coloque-os cuidadosamente na panela. Cozinhe sem perturbações até que os fundos estejam profundamente dourados em manchas, cerca de 4 minutos. Vire os bifes, divida a manteiga por cima dos bifes e cozinhe por 1 minuto.
Coloque a frigideira no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos bifes Registre 52° a130 para raros médios, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira os bifes para uma tábua ou pratos, tempere com sal e deixe descansar por 8 minutos. Enquanto isso, termine o prazer.
Adicione o abacaxi, o queijo azul, a salsa e a colher de sopa restante de óleo à mistura reservada de cebola e vinagre, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Sirva o bife coberto com o sabor.