Costela com Crosta de Ervas

Costela com Crosta de Ervas
Costela com crosta de ervas é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 5,37 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 733 calorias , 33g de proteína e 65g de gordura . 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para o dia dos namorados . Vá até a loja e compre sal, caldo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72% , o que é bom. Costela com crosta de ervas , costela assada com crosta de ervas e costela com crosta de alho e ervas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os primeiros seis ingredientes num processador de alimentos; cubra e pulse até ficar bem picado.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione azeite, pimenta e sal; cubra e processe até misturar bem. Esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque sobre uma gradinha em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse, descoberto, por 1-3/4 a 2-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido; deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
7
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o caldo e o vinho para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo; misture a manteiga e o sal. Fatia assada; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Prime Rib. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Vineyard Pinot Noir do Clos Pegase Mitsuko, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas, parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde13
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