Costela com Crosta de Ervas
Costela com crosta de ervas é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 5,37 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 733 calorias , 33g de proteína e 65g de gordura . 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para o dia dos namorados . Vá até a loja e compre sal, caldo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72% , o que é bom. Costela com crosta de ervas , costela assada com crosta de ervas e costela com crosta de alho e ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque os primeiros seis ingredientes num processador de alimentos; cubra e pulse até ficar bem picado.
Adicione azeite, pimenta e sal; cubra e processe até misturar bem. Esfregue sobre o assado.
Coloque sobre uma gradinha em uma assadeira grande.
Asse, descoberto, por 1-3/4 a 2-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido; deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o caldo e o vinho para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1 xícara.
Retire do fogo; misture a manteiga e o sal. Fatia assada; sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Prime Rib. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Vineyard Pinot Noir do Clos Pegase Mitsuko, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas, parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko]()
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.