Costela com molho de mostarda e cerveja

Precisa de um prato principal sem glúten? Rib-Eye com molho de mostarda e cerveja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 651 calorias, 47g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bifes de costela, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Cerveja e mostarda, Frango frigideira fácil com molho de Cerveja mostarda, e Hambúrgueres de Cerveja esfumaçados com molho cremoso de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os bifes com papel toalha e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado em fogo médio até fumar.
Adicione os bifes e doure bem, sem perturbações, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e repita até dourar, cerca de 3 minutos a mais para médio-raro.
Retire para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, retorne a frigideira ao fogão, adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto. Junte a cerveja e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 1 minuto. Misture todos os sucos de carne acumulados e mostarda.
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga. Gire a panela para derreter a manteiga ou use um batedor para incorporar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e arrume os bifes em pratos.
Despeje o molho sobre os bifes e sirva imediatamente.