Costela coreana para churrasco (Gal-Bi)

Costela coreana para churrasco (Gal-Bi)
Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente o Korean BBQ Short Ribs (Gal-Bi). Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 495 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $3,53 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 546 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Uma mistura de cebola curta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 87%, este prato é super. Costela coreana para churrasco (Gal-Bi), Costela coreana para churrasco, e Korean Kalbi BBQ Short Ribs são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje o molho de soja, água e vinagre em uma tigela grande e não metálica.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Junte o açúcar mascavo, o açúcar branco, a pimenta, o óleo de sésamo, o alho e a cebola até os açúcares se dissolverem. Mergulhe as costelas nesta marinada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira de 7 a 12 horas; quanto mais tempo, melhor.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire as costelas da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada. Cozinhe na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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