Costela coreana para churrasco (Gal-Bi)

Costela coreana para churrasco (Gal-Bi)
Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente o Korean BBQ Short Ribs (Gal-Bi). Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 495 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $3,53 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 546 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Uma mistura de cebola curta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 87%, este prato é super. Costela coreana para churrasco (Gal-Bi), Costela coreana para churrasco, e Korean Kalbi BBQ Short Ribs são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje o molho de soja, água e vinagre em uma tigela grande e não metálica.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Junte o açúcar mascavo, o açúcar branco, a pimenta, o óleo de sésamo, o alho e a cebola até os açúcares se dissolverem. Mergulhe as costelas nesta marinada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira de 7 a 12 horas; quanto mais tempo, melhor.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire as costelas da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada. Cozinhe na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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