Costela crocante de cordeiro com mel e Mascarpone
Costela crocante de cordeiro com mel e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 403 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.57 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Cremalheira vitrificada mel e limão do Cordeiro, Costela de cordeiro com esmalte Ancho-mel, e Costela de cordeiro com uma crosta de mel e avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Regue o azeite dos dois lados do Cordeiro. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provence. Grelhe o Cordeiro por 5 minutos de cada lado até dourar.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa ou assadeira e asse por 25 minutos para médio-raro. Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o mel, o cominho e a hortelã.
Adicione o queijo mascarpone e mexa até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas individuais e sirva com o molho.