Costela crocante de cordeiro com mel e Mascarpone

Costela crocante de cordeiro com mel e Mascarpone
Costela crocante de cordeiro com mel e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 403 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.57 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Cremalheira vitrificada mel e limão do Cordeiro, Costela de cordeiro com esmalte Ancho-mel, e Costela de cordeiro com uma crosta de mel e avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Regue o azeite dos dois lados do Cordeiro. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provence. Grelhe o Cordeiro por 5 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa ou assadeira e asse por 25 minutos para médio-raro. Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
5
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o mel, o cominho e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CominhoCominho
MelMel
MolhoMolho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o queijo mascarpone e mexa até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas individuais e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista