Costela curta e ensopado de vegetais

Costela curta e ensopado de vegetais
Costela curta e ensopado de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1136 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de soja, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, Guisado De Costela Curta, e Ensopado de carne de costela curta com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as costelas curtas com água fria e deixe de molho, refrigeradas, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra as costelas e transfira para uma panela pesada de 8 a 10 quartos com água fria (8 xícaras). Cozinhe as costelas, parcialmente cobertas, desnatando qualquer espuma, 2 horas. Costelas Frias em líquido (coberto uma vez fresco) até a gordura solidificar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, mergulhe os cogumelos em água quente (4 xícaras), virando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 1 hora. Esprema o excesso de líquido dos cogumelos e reserve 2 xícaras de líquido de imersão; corte e descarte os caules dos cogumelos e corte as tampas pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Descarte a gordura das costelas e volte a ferver. Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada, adicione às costelas com rabanete, cenoura, alho, tâmaras (se estiver usando), molho de soja, molho de peixe, melaço, pasta de pimenta vermelha, cogumelos, líquido de imersão de cogumelos reservado e água (se necessário) para cobrir mal a carne e os vegetais com líquido. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Junte a cebola e as cebolinhas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Retire qualquer gordura e misture o óleo de gergelim. Mexa antes de servir e sirva pasta de pimenta vermelha adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
* Costelas embebidas e fervidas (sem legumes) podem ser refrigeradas até 1 dia.* O ensopado melhora o sabor se for feito 1 dia (e até 3 dias) à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista