Costela curta e ensopado de vegetais

Costela curta e ensopado de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1136 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de soja, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, Guisado De Costela Curta, e Ensopado de carne de costela curta com cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as costelas curtas com água fria e deixe de molho, refrigeradas, pelo menos 2 horas.
Escorra as costelas e transfira para uma panela pesada de 8 a 10 quartos com água fria (8 xícaras). Cozinhe as costelas, parcialmente cobertas, desnatando qualquer espuma, 2 horas. Costelas Frias em líquido (coberto uma vez fresco) até a gordura solidificar, cerca de 4 horas.
Enquanto isso, mergulhe os cogumelos em água quente (4 xícaras), virando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 1 hora. Esprema o excesso de líquido dos cogumelos e reserve 2 xícaras de líquido de imersão; corte e descarte os caules dos cogumelos e corte as tampas pela metade.
Descarte a gordura das costelas e volte a ferver. Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada, adicione às costelas com rabanete, cenoura, alho, tâmaras (se estiver usando), molho de soja, molho de peixe, melaço, pasta de pimenta vermelha, cogumelos, líquido de imersão de cogumelos reservado e água (se necessário) para cobrir mal a carne e os vegetais com líquido. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Junte a cebola e as cebolinhas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Retire qualquer gordura e misture o óleo de gergelim. Mexa antes de servir e sirva pasta de pimenta vermelha adicional ao lado.
* Costelas embebidas e fervidas (sem legumes) podem ser refrigeradas até 1 dia.* O ensopado melhora o sabor se for feito 1 dia (e até 3 dias) à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco).