Costela de carne assada com crosta de rábano

Costela de carne assada com crosta de rábano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 1186 calorias, 47g de proteína, e 104g de gordura. Para $7.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pimenta, rábano, agulhas de 2 raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costela de carne assada com crosta de rábano, Cozinhe o livro: Blowtorch Prime Rib assado com creme de rábano, e O perfeito Prime-Rib Beef assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a carne em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo. (As costelas atuam como uma assadeira natural.)
Em uma tigela pequena, misture o alho, rábano, alecrim, tomilho, sal, pimenta e azeite para fazer uma pasta. Massageie a pasta generosamente sobre todo o assado. Espalhe os legumes ao redor da carne e regue-os com uma contagem de 2 de óleo.
Coloque a panela no forno e asse a carne por cerca de 1 1/2 a 2 horas por médio-raro (ou aproximadamente 20 minutos por libra). Verifique a temperatura interna do assado em vários lugares com um termômetro de leitura instantânea; deve registrar 125 graus F. Para médio-raro.
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos. A temperatura interna da carne continuará a subir cerca de 10 graus.
Retire os legumes e reserve.
Despeje os sucos da panela em um separador de gordura ou tigela pequena e reserve para permitir que os sucos de gordura e carne se separem.
Despeje e descarte a gordura. Você pode usar os saborosos sucos de carne para