Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire

Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire
Esta receita serve 8. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha de ouro, costela de carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne assada e pudim de Yorkshire, Costela de carne com pudim de Yorkshire, e Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. para facilitar a limpeza, forre a assadeira rasa com papel alumínio. Na panela, coloque a carne, com o lado gordo para cima; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne bovina e não descanse em gordura ou toque no osso. (Não adicione água.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
OssoOsso
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Para médio-raro, asse 1 hora 45 minutos a 2 horas 15 minutos ou até que o termômetro leia 57°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
3
Retire a carne da panela para a placa de escultura. Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia 63°. (a temperatura continuará a subir cerca de10, E a carne será mais fácil de esculpir.) Por meio, asse descoberto 2 horas 15 minutos a 2 horas 45 minutos ou até termômetro lê150. cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até termômetro lê160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto a carne está de pé, faça Pudim de Yorkshire. Meça os pingos da panela, adicionando óleo suficiente aos pingos, se necessário, para medir 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque gotejamentos quentes em uma panela quadrada de 9 polegadas; coloque a panela no forno e aqueça até ficar quente. Aumente a temperatura do forno para 232°. em tigela média, bata a farinha, o leite, 1/2 colher de chá de sal e os ovos com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a massa em uma panela com gotejamentos e óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 18 a 23 minutos ou inchado e dourado (pudim vai soprar durante o cozimento, mas vai esvaziar logo após ser removido do forno).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte o pudim em quadrados; sirva imediatamente com carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista