Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire
Esta receita serve 8. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha de ouro, costela de carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne assada e pudim de Yorkshire, Costela de carne com pudim de Yorkshire, e Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. para facilitar a limpeza, forre a assadeira rasa com papel alumínio. Na panela, coloque a carne, com o lado gordo para cima; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne bovina e não descanse em gordura ou toque no osso. (Não adicione água.)
Para médio-raro, asse 1 hora 45 minutos a 2 horas 15 minutos ou até que o termômetro leia 57°.
Retire a carne da panela para a placa de escultura. Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia 63°. (a temperatura continuará a subir cerca de10, E a carne será mais fácil de esculpir.) Por meio, asse descoberto 2 horas 15 minutos a 2 horas 45 minutos ou até termômetro lê150. cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até termômetro lê160.
Enquanto a carne está de pé, faça Pudim de Yorkshire. Meça os pingos da panela, adicionando óleo suficiente aos pingos, se necessário, para medir 1/4 xícara.
Coloque gotejamentos quentes em uma panela quadrada de 9 polegadas; coloque a panela no forno e aqueça até ficar quente. Aumente a temperatura do forno para 232°. em tigela média, bata a farinha, o leite, 1/2 colher de chá de sal e os ovos com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma panela com gotejamentos e óleo.
Asse por 18 a 23 minutos ou inchado e dourado (pudim vai soprar durante o cozimento, mas vai esvaziar logo após ser removido do forno).
Corte o pudim em quadrados; sirva imediatamente com carne.