Costela de lombo de porco termina grelhada, refogada e envidraçada
A costela de lombo de porco termina assada, refogada e envidraçada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 40g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $5.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, sal, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baquetas de Peru, grelhadas, refogadas e envidraçadas, Lombo De Porco Assado No Leite, e Lombo De Porco Assado No Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da marinada e misture até ficar homogêneo.Esfregue em costelas toda a marinada, coloque em um saco de fecho de correr.Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.Pré-aqueça a grelha a 350.Em fogo direto, cozinhe o bacon em uma panela de fundo pesado. Eu uso ferro fundido mu.Enquanto isso, costure as costelas apenas para dourar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho e cozinhe por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione água quente, tomilho e costelas queimadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione a cerveja apenas à borda das costelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Coloque o topo na panela e passe para o calor indireto.Feche o topo da grelha. Grelhe por 1 1/2 -2 horas até ficar macio.Desfrute de uma bebida e de um mergulho na piscina.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Misture o líquido refogado, o mel e a marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Pincele as costelas com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Coloque em fogo direto para borbulhar e dourar. Apenas alguns minutos de cada lado.