Costela de porco assada com purê de cebola doce e sálvia crocante Tempura

Costela de porco assada com purê de cebola doce e sálvia crocante Tempura
A receita de COSTELA de porco assada com purê de cebola doce e Tempura de sálvia crocante pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 742 calorias, 66g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,01 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Se você tem tempura de sálvia, sementes de mostarda, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Crisp Sage Tempura, Lombo assado de porco com recheio de sálvia e cebola e molho, e Carne de porco assada com molho picante de cebola doce.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as bagas de zimbro, sementes de erva-doce, sementes de coentro e cravo e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a panela com freqüência, até que as especiarias sejam torradas e perfumadas, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os chiles, sementes de mostarda e folhas de louro e torradas por 30 segundos a mais. Junte o tomilho, adicione 1 litro de água à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e bata o açúcar e 3/4 xícara de sal até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a mistura para uma panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte os 4 litros restantes de água fria e adicione o assado de porco. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire a carne de Porco da salmoura; descarte a salmoura. Lave o assado e seque com papel toalha. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Aqueça uma frigideira refratária muito grande em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a carne de Porco, O lado gordo para baixo e doure por todo o lado, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o assado esteja bem dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 14
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Transfira o assado para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Corte o assado de porco em 8 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Sirva com purê de cebola doce e Tempura de sálvia crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista