Costela de porco assada com purê de cebola doce e sálvia crocante Tempura

A receita de COSTELA de porco assada com purê de cebola doce e Tempura de sálvia crocante pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 742 calorias, 66g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,01 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Se você tem tempura de sálvia, sementes de mostarda, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Crisp Sage Tempura, Lombo assado de porco com recheio de sálvia e cebola e molho, e Carne de porco assada com molho picante de cebola doce.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as bagas de zimbro, sementes de erva-doce, sementes de coentro e cravo e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a panela com freqüência, até que as especiarias sejam torradas e perfumadas, 3 minutos.
Adicione os chiles, sementes de mostarda e folhas de louro e torradas por 30 segundos a mais. Junte o tomilho, adicione 1 litro de água à panela e deixe ferver.
Retire do fogo e bata o açúcar e 3/4 xícara de sal até dissolver.
Transfira a mistura para uma panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte os 4 litros restantes de água fria e adicione o assado de porco. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura; descarte a salmoura. Lave o assado e seque com papel toalha. Tempere bem com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira refratária muito grande em fogo moderadamente alto.
Adicione a carne de Porco, O lado gordo para baixo e doure por todo o lado, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o assado esteja bem dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 14
Transfira o assado para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Corte o assado de porco em 8 costeletas.
Sirva com purê de cebola doce e Tempura de sálvia crocante.