Costela de porco assada com Recheio De Figo e pistache

Costela de porco assada com Recheio De Figo e pistache
Costela de porco assado com figo e pistache recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 962 calorias, 93g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de raminhos de alecrim, recheio de figo e pistache, assados de COSTELA de porco cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Porco Assado Com Recheio De Cebola, e Porco assado com recheio de cebola.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 6 ingredientes e 4 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione 2 xícaras restantes de água fria. Salmoura fria à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
3
Coloque 1 costela de porco assada em cada um dos 2 sacos plásticos grandes que podem ser selados. Divida a salmoura e o tempero igualmente entre os sacos. Refrigere 12 a 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Costela De Porco AssadaCostela De Porco Assada
TemperoTempero
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire a carne de Porco da salmoura. Enxágüe; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
6
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 1 assado de porco, com o lado gordo para baixo, na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o assado para a assadeira com aro, com o lado gordo para cima. Repita com o segundo assado de porco. Organize assados com costelas reunidos no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Assado até termômetro inserido no centro da carne de porco registra 145 ° F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
11
Deixe descansar 15 minutos.
12
Corte 6 costeletas do assado.
13
Sirva com Recheio De Figo e pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
RecheioRecheio
FigoFigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista