Costela de porco assada com Recheio De Figo e pistache

Costela de porco assado com figo e pistache recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 962 calorias, 93g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de raminhos de alecrim, recheio de figo e pistache, assados de COSTELA de porco cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Porco Assado Com Recheio De Cebola, e Porco assado com recheio de cebola.
Instrucao
Mexa os primeiros 6 ingredientes e 4 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo e adicione 2 xícaras restantes de água fria. Salmoura fria à temperatura ambiente.
Coloque 1 costela de porco assada em cada um dos 2 sacos plásticos grandes que podem ser selados. Divida a salmoura e o tempero igualmente entre os sacos. Refrigere 12 a 16 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura. Enxágüe; seque com papel toalha.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque 1 assado de porco, com o lado gordo para baixo, na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira o assado para a assadeira com aro, com o lado gordo para cima. Repita com o segundo assado de porco. Organize assados com costelas reunidos no centro da folha.
Assado até termômetro inserido no centro da carne de porco registra 145 ° F, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe descansar 15 minutos.
Corte 6 costeletas do assado.
Sirva com Recheio De Figo e pistache.