Costela defumada e queijo de cabra Empañadas

Costela defumada e queijo de cabra Empañadas
Costela defumada-olho e queijo de cabra Empañadas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, açúcar, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Costela defumada e queijo de cabra Empañadas, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Mordidas de truta defumada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do bife. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Coloque lascas de madeira drenadas em uma panela de folha de alumínio; coloque a panela diretamente sobre as brasas no churrasco. Quando as batatas fritas começarem a fumar, polvilhe o bife com sal e pimenta. Grill bife cerca de 6 minutos por lado para raros. Deixe esfriar um pouco. Corte e descarte qualquer gordura do bife e pique finamente o bife.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Afinar-Afinar-
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola e o pimentão; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o bife picado e a pasta de tomate; refogue 3 minutos. Junte a salsa. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Misture a farinha, o colorau e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione banha por tabelas ao processador. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
3
Adicione 1/2 xícara de água; processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; alise cada metade em disco. Enrole cada disco em plástico; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Óleo 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada até uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Usando placa ou tigela de 4 polegadas de diâmetro como guia, corte as rodadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coloque 1 colher de sopa arredondada de recheio de bife no centro de cada rodada de massa. Recheio superior em cada um com escassa 1 colher de chá de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Pincele as bordas da massa com esmalte de ovo. Dobre a massa sobre o recheio, encerrando o recheio. Usando o garfo, sele as bordas da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Transfira empanadas para folhas preparadas. Repita com o segundo disco de massa, o recheio restante e o queijo. Reúna e recoloque pedaços de massa e corte rodadas adicionais até que toda a massa seja usada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as empanadas e o restante do esmalte dos ovos separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Pincele empanadas com o esmalte restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Asse empanadas até dourar, cerca de 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Transferir para placas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Revista