Costela defumada e queijo de cabra Empañadas
Costela defumada-olho e queijo de cabra Empañadas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, açúcar, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Costela defumada e queijo de cabra Empañadas, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Mordidas de truta defumada e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do bife. Relaxe durante a noite.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque lascas de madeira drenadas em uma panela de folha de alumínio; coloque a panela diretamente sobre as brasas no churrasco. Quando as batatas fritas começarem a fumar, polvilhe o bife com sal e pimenta. Grill bife cerca de 6 minutos por lado para raros. Deixe esfriar um pouco. Corte e descarte qualquer gordura do bife e pique finamente o bife.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o bife picado e a pasta de tomate; refogue 3 minutos. Junte a salsa. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Misture a farinha, o colorau e o sal no processador.
Adicione banha por tabelas ao processador. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição grossa.
Adicione 1/2 xícara de água; processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; alise cada metade em disco. Enrole cada disco em plástico; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Óleo 2 grandes Assadeiras.
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada até uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Usando placa ou tigela de 4 polegadas de diâmetro como guia, corte as rodadas.
Coloque 1 colher de sopa arredondada de recheio de bife no centro de cada rodada de massa. Recheio superior em cada um com escassa 1 colher de chá de queijo de cabra.
Pincele as bordas da massa com esmalte de ovo. Dobre a massa sobre o recheio, encerrando o recheio. Usando o garfo, sele as bordas da crosta.
Transfira empanadas para folhas preparadas. Repita com o segundo disco de massa, o recheio restante e o queijo. Reúna e recoloque pedaços de massa e corte rodadas adicionais até que toda a massa seja usada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as empanadas e o restante do esmalte dos ovos separadamente e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele empanadas com o esmalte restante do ovo.
Asse empanadas até dourar, cerca de 28 minutos.