Costela defumada e queijo de cabra Empañadas

Costela defumada e queijo de cabra Empañadas
Costela defumada-olho e queijo de cabra Empañadas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, açúcar, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Costela defumada e queijo de cabra Empañadas, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Mordidas de truta defumada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do bife. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Coloque lascas de madeira drenadas em uma panela de folha de alumínio; coloque a panela diretamente sobre as brasas no churrasco. Quando as batatas fritas começarem a fumar, polvilhe o bife com sal e pimenta. Grill bife cerca de 6 minutos por lado para raros. Deixe esfriar um pouco. Corte e descarte qualquer gordura do bife e pique finamente o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e o pimentão; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o bife picado e a pasta de tomate; refogue 3 minutos. Junte a salsa. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1
Misture a farinha, o colorau e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione banha por tabelas ao processador. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
3
Adicione 1/2 xícara de água; processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; alise cada metade em disco. Enrole cada disco em plástico; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Óleo 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada até uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Usando placa ou tigela de 4 polegadas de diâmetro como guia, corte as rodadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque 1 colher de sopa arredondada de recheio de bife no centro de cada rodada de massa. Recheio superior em cada um com escassa 1 colher de chá de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Pincele as bordas da massa com esmalte de ovo. Dobre a massa sobre o recheio, encerrando o recheio. Usando o garfo, sele as bordas da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Transfira empanadas para folhas preparadas. Repita com o segundo disco de massa, o recheio restante e o queijo. Reúna e recoloque pedaços de massa e corte rodadas adicionais até que toda a massa seja usada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as empanadas e o restante do esmalte dos ovos separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Pincele empanadas com o esmalte restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Asse empanadas até dourar, cerca de 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Transferir para placas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Revista