Costela em pé assada com crosta de alecrim-tomilho
Assado de costela em pé com crosta de alecrim-tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1641 calorias, 74g de proteína, e 141g de gordura. Para $11.52 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Costela em pé assada com crosta de alecrim-tomilho, Rosemary-Assado De Costela Em Pé Salgado, e Rosemary - Dijon Crusted Em Pé Costela Assado.
Instrucao
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande e rasa ou em uma assadeira com aro.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Espalhe mostarda por toda a carne.
Misture o alecrim e o tomilho em uma tigela pequena; polvilhe sobre a carne e pressione levemente para aderir. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 232°. rosbife descoberto 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para325. rosbife 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno. Retire todas as gotas, exceto 2 colheres de sopa.
Adicione as cenouras e as chalotas à panela. Vire os legumes para revestir com gotejamentos; polvilhe com sal e pimenta. Carne assada e legumes até termômetro inserido no centro da carne registra 125 ° F para médio-raro, mexendo legumes ocasionalmente, cerca de 55 minutos a mais.
Transfira carne e legumes para o prato; tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Descarte os pingos da assadeira.
Coloque a panela sobre 2 queimadores no fogão em fogo médio.
Adicione a manteiga à panela e derreta.
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo e apenas começando a colorir, cerca de 5 minutos.
Bata em estoque. Ferva até o molho engrossar um pouco, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Sirva carne com legumes e molho.