Costela em pé assado de carne
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 40 calorias. Se você tem mostarda dijon, alho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne Em Pé Rolou Costela Assado, Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas, e Assado De Costela Em Pé.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o alho, tomilho, pimenta e 2 colheres de chá de sal kosher.
Coloque a carne, com o osso voltado para baixo, em uma assadeira e tempere levemente com sal. Asse a carne no terço inferior do forno por 20 minutos.
Retire a carne do forno e reduza a temperatura para 35
Pincele o revestimento de mostarda por toda a parte superior e laterais da carne e asse por cerca de 1 1/2 horas a mais, girando a assadeira 2 ou 3 vezes para dourar. A carne é feita quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado na parte mais grossa registra 120 (para raros médios).
Transfira o assado para uma placa de escultura, cubra-o frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Coloque o assado de lado e passe uma faca longa e afiada entre os ossos e a carne; retire os ossos e reserve-os. Vire o lado direito do assado para cima. Corte o assado com 1/4 a 1/2 de polegada de espessura e transfira as fatias para pratos aquecidos.
Despeje qualquer suco de escultura sobre a carne e sirva de uma só vez. Para carnívoros que roem ossos, corte entre os ossos das costelas e passe-os em um prato.