Costela Envelhecida Seca-Olhos

Costela Envelhecida Seca-Olhos
Costela envelhecida seca-olhos é um Gluten receita com 6 porções. Para $4.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 688 calorias, 82g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, lombo assado, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor esfregar tempero seco para frango, carne e porco, Olhos De Porco, e Olhos Em Você para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 pacote cheesecloth, cortado ao meio (aproximadamente 1 jarda) 1 bandeja da folha 1 cremalheira para caber na bandeja da folha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Faça espaço na parte de trás da geladeira por 7 a 10 dias a uma temperatura constante de 38 graus F.
3
Retire o assado da embalagem e enxágue bem. Seque completamente, embrulhe com 3 camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque em uma prateleira colocada dentro de uma assadeira na parte de trás da geladeira, com o lado gordo para cima. Após 24 horas, retire, desembrulhe, descarte a gaze e embrulhe com um pedaço fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque de volta na geladeira por 6 a 9 dias sem ser perturbado. Certifique-se de verificar sua geladeira quanto à precisão da temperatura antes do envelhecimento a seco. Mantenha na parte inferior/traseira da geladeira e, se possível, uma geladeira que não é aberta com frequência.
6
Retire o assado da geladeira.
7
Retire a gaze, corte a gordura e corte as pontas e as partes descoloridas do assado.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Corte o assado em bifes de 6 (1 1/2 de polegada de espessura). Tempere com sal e pimenta rachada na hora. Cozinhe os bifes por 4 minutos do primeiro lado, vire e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Transfira para uma travessa. Cubra com rábano Gremolata e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
11
Em uma tigela média, bata a manteiga com alho, rábano, vinagre, raspas e sal. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em240 hora, 27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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