Costela Envelhecida Seca-Olhos
Costela envelhecida seca-olhos é um Gluten receita com 6 porções. Para $4.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 688 calorias, 82g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, lombo assado, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor esfregar tempero seco para frango, carne e porco, Olhos De Porco, e Olhos Em Você para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 pacote cheesecloth, cortado ao meio (aproximadamente 1 jarda) 1 bandeja da folha 1 cremalheira para caber na bandeja da folha
Faça espaço na parte de trás da geladeira por 7 a 10 dias a uma temperatura constante de 38 graus F.
Retire o assado da embalagem e enxágue bem. Seque completamente, embrulhe com 3 camadas de gaze.
Coloque em uma prateleira colocada dentro de uma assadeira na parte de trás da geladeira, com o lado gordo para cima. Após 24 horas, retire, desembrulhe, descarte a gaze e embrulhe com um pedaço fresco.
Coloque de volta na geladeira por 6 a 9 dias sem ser perturbado. Certifique-se de verificar sua geladeira quanto à precisão da temperatura antes do envelhecimento a seco. Mantenha na parte inferior/traseira da geladeira e, se possível, uma geladeira que não é aberta com frequência.
Retire o assado da geladeira.
Retire a gaze, corte a gordura e corte as pontas e as partes descoloridas do assado.
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Corte o assado em bifes de 6 (1 1/2 de polegada de espessura). Tempere com sal e pimenta rachada na hora. Cozinhe os bifes por 4 minutos do primeiro lado, vire e cozinhe mais 3 minutos.
Transfira para uma travessa. Cubra com rábano Gremolata e deixe descansar 5 minutos.
Em uma tigela média, bata a manteiga com alho, rábano, vinagre, raspas e sal. Junte a salsa.