Costela grelhada com molho de tomate e poblano Chile

Costela grelhada com molho de tomate e poblano Chile
Olho de costela grelhado com tomate e molho poblano Chile é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. Uma porção contém 707 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem chiles poblano, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Peixe inteiro grelhado com tomate assado-molho Chileno, e Salada de milho grelhado e poblano Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque os chiles diretamente sobre uma chama de gás ou coloque em uma grelha até escurecer por todos os lados e amolecer, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os pimentões assados em uma tigela. Cubra e deixe cozinhar, 10 a 15 minutos. Descasque os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte os caules, corte os pimentões longitudinalmente ao meio e raspe as sementes. Pique grosseiramente os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Combine o orégano, as sementes de erva-doce e a pimenta vermelha esmagada em um almofariz. Moer com um pilão para um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura de ervas e mexa até ficar perfumado e o óleo borbulhar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione os tomates esmagados, o caldo, a pasta de tomate e os poblanos picados. Leve para ferver, mexendo para misturar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Para os bifes: em uma tigela pequena, mexa o amido de milho, sal e pimenta para misturar uniformemente. Esfregue uma generosa 1/2 colher de chá da mistura de temperos em cada lado de cada bife para revestir. Disponha os bifes em uma assadeira e congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Pré-aqueça uma panela de grelha estriada (de preferência ferro fundido) em fogo alto por 4 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Pincele a panela com óleo. Cozinhe os bifes até o fundo ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire os bifes e cozinhe novamente até que o fundo fique crocante, mas o Centro ainda é médio-raro, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira os bifes para uma travessa ou placas individuais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Deixe repousar 5 minutos. Coloque o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista