Costela grelhada com molho de tomate e poblano Chile

Olho de costela grelhado com tomate e molho poblano Chile é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. Uma porção contém 707 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem chiles poblano, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Peixe inteiro grelhado com tomate assado-molho Chileno, e Salada de milho grelhado e poblano Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os chiles diretamente sobre uma chama de gás ou coloque em uma grelha até escurecer por todos os lados e amolecer, de 5 a 6 minutos.
Coloque os pimentões assados em uma tigela. Cubra e deixe cozinhar, 10 a 15 minutos. Descasque os chiles.
Corte os caules, corte os pimentões longitudinalmente ao meio e raspe as sementes. Pique grosseiramente os chiles.
Combine o orégano, as sementes de erva-doce e a pimenta vermelha esmagada em um almofariz. Moer com um pilão para um pó grosso.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a mistura de ervas e mexa até ficar perfumado e o óleo borbulhar, 1 a 2 minutos.
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Adicione os tomates esmagados, o caldo, a pasta de tomate e os poblanos picados. Leve para ferver, mexendo para misturar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal e pimenta.
Para os bifes: em uma tigela pequena, mexa o amido de milho, sal e pimenta para misturar uniformemente. Esfregue uma generosa 1/2 colher de chá da mistura de temperos em cada lado de cada bife para revestir. Disponha os bifes em uma assadeira e congele por 30 minutos.
Pré-aqueça uma panela de grelha estriada (de preferência ferro fundido) em fogo alto por 4 a 5 minutos.
Pincele a panela com óleo. Cozinhe os bifes até o fundo ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire os bifes e cozinhe novamente até que o fundo fique crocante, mas o Centro ainda é médio-raro, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os bifes para uma travessa ou placas individuais.
Deixe repousar 5 minutos. Coloque o molho ao lado.