Costela Grelhada com Tomate e Molho Poblano Chile

Costela Grelhada com Tomate e Molho Poblano Chile pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 6,13 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 711 calorias, 48g de proteína e 54g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sementes de erva-doce, sal kosher, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelinha Grelhada com Tomate e Molho Chile Poblano, Costela Grelhada com Salada de Tomate e Molho Chimichurri e Costelinha Grelhada com Salada de Tomate e Molho Chimichurri.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as pimentas diretamente sobre uma chama de gás ou na grelha até escurecer por todos os lados e amolecer, 5 a 6 minutos.
Coloque as pimentas assadas em uma tigela. Cubra e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Descasque as pimentas.
Corte os caules, corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Pique grosseiramente as pimentas.
Misture o orégano, as sementes de erva-doce e a pimenta vermelha esmagada em um pilão. Triture com um pilão até obter um pó grosso.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a mistura de ervas e mexa até ficar perfumado e o óleo borbulhar, 1 a 2 minutos.
Adicione o alho e mexa por 30 segundos.
Adicione o tomate esmagado, o caldo, a pasta de tomate e os poblanos picados. Leve para ferver, mexendo para misturar. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal e pimenta.
Para os bifes: Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o sal e a pimenta para misturar uniformemente. Esfregue 1/2 colher de chá generosa da mistura de temperos em cada lado de cada bife para cobrir. Disponha os bifes em uma assadeira e leve ao freezer por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha estriada (de preferência de ferro fundido) em fogo alto por 4 a 5 minutos.
Pincele a panela com óleo. Cozinhe os bifes até o fundo ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire os bifes e cozinhe novamente até que o fundo fique crocante, mas o centro ainda esteja mal passado, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os bifes para uma travessa ou pratos individuais.
Deixe descansar por 5 minutos. Coloque o molho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Ribeye Steak funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.