Costela nobre assada com tomilho e Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costela assada com tomilho e Marsalan. Esta receita serve 6 e custa US $10,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1492 calorias, 63g de proteína, e 126g de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomilho, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costela Prime com molho de cogumelos Marsala, Costela nobre assada com tomilho Au Jus, e Cocktail Prime Thyme para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a carne: deixe a carne ficar em temperatura ambiente antes de assar, 30 minutos.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o tomilho, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena. Faça fendas de 1 polegada de comprimento e 1/2 de polegada de profundidade em toda a carne usando uma faca de corte. Esfregue a mistura de alho nas fendas e no resto da carne.
Coloque a carne com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Asse por 45 minutos. Cubra a carne com papel alumínio e continue a assar até que um termômetro de carne inserido direto no centro da carne Registre 145 graus F por meio-raro, 65 a 75 minutos.
Coloque o assado em uma assadeira e tenda com papel alumínio. Deixe descansar por 20 minutos.
Combine qualquer suco da carne descansada com o caldo, marsala, araruta e tomilho em uma panela média. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 20 minutos.
Bata a manteiga até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho em uma jarra de servir. Corte o assado em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume em uma travessa.