Costela-olho Fajitas na grelha
A receita Rib-Eye Fajitas na grelha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $8.53 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1024 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de soja, alho, guacamole e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mixed Grill Fajitas, Pappasitos Mixed Grill Fajitas, e Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan).
Instrucao
Em um copo grande (4 xícaras), misture o molho de soja, suco de limão, molho Worcestershire, alho, Vinho e óleo vegetal para fazer a marinada.
Coloque os bifes em um saco plástico grande, resistente e auto-selante, despeje a marinada, sele e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre; pré-aqueça o forno a 121°. grelhe os chiles e os pimentões inteiros até dourar e dourar, girando com pinças a cada poucos minutos para garantir que assem por todos os lados; retire do fogo. Retire o caroço e semeie-os, Corte-os longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada e polvilhe-os com suco de limão e uma pitada de sal. Embrulhe-os em papel alumínio e mantenha-os aquecidos no forno até estarem prontos para servir. Enrole as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno para aquecer com os pimentões.
Retire os bifes da marinada, escorra e grelhe de acordo com sua preferência. Grelhe as fatias de cebola junto com o bife, cerca de 5 minutos de cada lado.
Para servir, corte os bifes finamente; arrume em uma travessa grande com a cebola fatiada grelhada e os pimentões e pimentões. Ao lado da Travessa, coloque as tortilhas quentes e tigelas de creme de leite e guacamole. Feijão à la Charra, servido em tigelas pequenas, é outro acompanhamento fajita clássico.
Substitua os peitos de frango desossados e sem pele ou camarão pela carne. Marinar o frango de acordo com as instruções acima. Para o camarão, pule a marinada e apenas esfregue-os com um pouco de sal kosher e pimenta antes de grelhar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA